Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обо всем

ТЕМА: ТРАВЛЯ в школе, учебном заведении, в армии.

ТРАВЛЯ в школе, учебном заведении, в армии. 2 года 3 дн. назад #125

  • Олег Чирков
  • Олег Чирков аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Тренер
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 0
Т Р А В Л Я
в школе, учебном заведении, в армии.
Что делать если над вами или вашим ребенком издеваются?
Самая распространённая причина это — слабый характер и физическое развитие

Если у ребёнка слабый характер и это очень заметно, он становится идеальным объектом издевательств. Возможно вы помните свои школьные годы, возможно именно у вас был такой персонаж, которого все высмеивали или били.

Следующая возможная причина — это «белая ворона», не такой как все.

Если ребёнок выглядит, разговаривает, делает что-то не так как большинство, то может последовать повышенное внимание со стороны окружающих. Конечно же, результатом будет всем известная травля.

Причиной такого отношения к ребенку могут быть запреты на всё или несправедливость в семье. Это уже делает готового к последующей травле ребёнка. Очень часто он пытается скрыть свою подавленность и склонность к травле. Такой ребёнок обычно прибывает в тяжелой депрессии. Причиной может определённая болезнь (чаще всего психическая), особенно когда эта болезнь себя как-то проявляет. Теоретически, у человека могут быть отклонения, но они могут быть незаметны. Такой тип не подвергается травле, но если болезнь проявляется, тогда травля гарантирована. Разновидность причины зависит от самих школьников, от их воспитания и характера.

Дети могут просто завидовать успеху другого человека, могут ненавидеть его вкус одежды. Бывает такое когда просто бьют кого-то слабее себя для самоутверждения. Даже если ваш сын или дочь вполне заслуживает тумаков и оскорблений, то эта должна быть не травля, а правильное воздействие. Именно воспитанием должны быть заняты вы. Воспитывать это не просто избивать ремнём. Воспитанием называют правильное воздействие на ребёнка, что можно делать и что нельзя. Воспитание должно производиться правильно, чтобы конечном итоге ребёнок понял как вести себя в той или иной ситуации. Причин огромное множество, теперь важно будет рассмотреть виды травли.

Как травят и издеваются над школьниками

Классические оскорбления самое известное оружие школьных унижений во всем мире. В наше время технологий школьники могут владеть очень сильными ругательствами. Порой даже простая шутка про маму может привести к сильной обиде или самоубийству жертвы. Существуют такой вид гнобления жертвы как избиение. Он на втором месте по распространённости в мире. Применяется реже из-за уголовной ответственности за тяжелые побои. Но всё равно этот метод применяется, но делается это всё максимально осторожно. Иногда в травле принимают участие учителя. Как именно педагог издевается над ребёнком? Самое простое: подставить перед всем классом (наказывает весь класс из-за одного), изматывание его постоянными вызовами к доске, вранье и необоснованные жалобы на него (обвинение оного в совершении того, чего он не совершал), обыкновенные унижения (зачастую перед всем классом), физические увечья (всегда применяется учителями мужского пола). В школе бывают откровенные подставы от учителя. Например, школьник опоздал на урок и за это учитель наказывает весь класс.

Что делать если вы подвергаетесь травле?

В этой ситуации будет несколько надежных способов решения этой проблемы. Как вариант можно сменить учебное заведение или школу. Вам более правильно будет найти новое учебное заведение, чтобы оно было как можно дальше от предыдущего места обучения. Если это армия то в такой ситуации используются другие методы решения проблемы.

Во-первых, самый хороший способ избежать травли в армии это просто туда не попадать. Идти туда или нет решайте сами, озвучивать дальнейшие действия я не буду.

Второй метод, решить проблему травли в учебном заведении можно совершив переход на домашнее обучение. Это очень надежное решение которое сто процентов поможет вам избежать очередную порцию избиений и насмешек.

Лучше всего найти спортивную секцию, там он сможет поддерживать необходимое общение. Если ребенок замкнутый и не умеет общаться, тогда с ним надо проводить специальные занятия.

Начать тренировки по единоборствам у хорошего тренера, но единоборство должно быть контактным и максимально похожим на драку. Не стоит увлекаться направлениями типа айкидо, выглядит красиво, особенно в кинофильмах, но в драке вы убедитесь что это бесполезно
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.090 секунд